设为首页    加入收藏    投稿邮箱  
  • 梦幻林芝

    专辑名称:梦幻林芝 发行公司:录音室专辑 发行时间:2016年 点击次数:15596 投一票(3261)
专辑《梦幻林芝》的歌曲列表
梦幻林芝专辑介绍
    索朗次仁,西藏林芝人,现在西藏公安边防总队政治部文工团工作,全国公安文联会员,全国公安边防文联会员。在2010年登上中央电视台《非常6+1》栏目,荣获优秀选手称号。2011年参加了江西卫视举办的《中国红歌会》,并获得警营十大红歌手奖。2013年创作反映驻守樟木口岸一线边防官兵的歌曲《雪域国门》。2015年初受到浙江卫视《我看你有戏》栏目组的邀请,最终因工作原因未能参加。2015年创作抗震救灾歌曲《守望幸福》。2016年其创作的歌曲《幸福拉萨.我的家乡》被梦想天籁剧组选中将作为下一期节目播放,现处于筹备阶段。2016受邀参加西藏电视台春节藏历年晚会。2013年从中国人民武装警察部队学院毕业后分配到位于中尼边境的西藏樟木口岸,是一名公安边防军人,每一天在为祖国站岗执勤的同时心里有一颗火热的音乐梦想,虽然不是专业科班出身,但是自幼爱艺术的索朗次仁,一直追寻自己的音乐梦想,在进行音乐歌唱的同时不断拜师学艺,从2009年开始进行音乐创作。
梦幻林芝专辑评论
索朗次仁最新歌曲
索朗次仁最热歌曲
关于我们|公司新闻|招贤纳士|使用协议|版权声明|意见反馈|音乐交流QQ群
西藏音乐产业基地   西藏音乐云服务运营中心   中国少数民族音乐保护与传承基地   网络音乐行业发展联盟成员
客服QQ:7790891 weixin:aizangge 电话:13628989777 邮箱:tibetmusic@qq.com
Copyright 2003-2017 中国藏族音乐网 All Rights Reserved 藏ICP备05026397号 藏网文备[2010] 0001号
本站宗旨:弘扬民族文化,传播民族音乐;振兴民族艺术,凝聚民族精神。
法律顾问:黄春海律师