设为首页    加入收藏    投稿邮箱  
  • 这辈子跟定你

    专辑名称:这辈子跟定你 发行公司: 发行时间:2016年 点击次数:9269344 投一票(8888993)
专辑《这辈子跟定你》的歌曲列表
这辈子跟定你专辑介绍
    近日,藏族歌王四郎贡布与雪域精灵索朗德吉现身西藏卫视举办的《你好 拉萨》跨年晚会,在晚会中两人合作演唱的歌曲《这辈子跟定你》掀起了一股为爱而唱的风暴,小编可是到现在都没缓过神来,感动的令人心动又回味无穷,走心的歌曲是会人们记在心里一个很重要的地方,此歌曲发行后,点击率就突破了百万人次。而在微信朋友圈,视频的转发已达到“刷屏”的节奏。 据相关人士透露:四郎贡布曾多次参加大型央视各大晚会,在央视《争奇斗艳》中荣获桂冠,并称他为新一代藏族歌王,索朗德吉则参加央视《寻找刘三姐》中获得全国十六强的好名次,并有“雪域精灵”之称,不同于以往的藏族歌曲发行,此歌曲讲述了两人甜蜜的爱情故事,相遇,相知,相爱,在与他们交流的过程中让我感动的是他们对于彼此的爱不畏付出而互相包容的态度,这不就是90后众多异地相恋的有情人对于爱的追求吗?“我会为你永远挡风雨,带我天涯策马去驰骋,这辈子就这样不分离”正如歌词描述般,他们说:希望带给大家更多的是对于爱情执着的正能量,能够用歌声表达出更多有情人心中无数埋藏的话。”
这辈子跟定你专辑评论
索朗德吉最新歌曲
关于我们|公司新闻|招贤纳士|使用协议|版权声明|意见反馈|音乐交流QQ群
西藏音乐产业基地   西藏音乐云服务运营中心   中国少数民族音乐保护与传承基地   网络音乐行业发展联盟成员
客服QQ:7790891 weixin:aizangge 电话:13628989777 邮箱:tibetmusic@qq.com
Copyright 2003-2017 中国藏族音乐网 All Rights Reserved 藏ICP备05026397号 藏网文备[2010] 0001号
本站宗旨:弘扬民族文化,传播民族音乐;振兴民族艺术,凝聚民族精神。
法律顾问:黄春海律师