设为首页    加入收藏    投稿邮箱  
  • 高原之心

    专辑名称:高原之心 发行公司: 发行时间:2005年 点击次数:34869 投一票(114)
专辑《高原之心》的歌曲列表
高原之心专辑介绍
    一向擅长演唱中国民族风格的歌唱新秀谭维维(Sitar an),精心演绎出了一张拔粹精练的现代民族美声音乐专辑——《高原之心》(The Heart of Highland)。 专辑中谭维维以一曲在中国相当知名的歌曲《走进西藏》表现出她独到的嗓音与声线,这种融合藏族与通俗歌曲的民通演唱技巧搭配新颖的编曲,使她得以游走在淳朴民族色彩与现代音乐之间,是难得一见具备嗓音张力与暖度共存的歌唱奇才。 专辑中她除了演唱藏族风格浓郁的《神鹰传说》之外,还有一首新疆舞曲《阿娃兹古丽》的精湛演唱,更是发挥了谭维维的民通演唱魅力。歌曲中充满了浓烈的民族情感,结合了蒙藏民族的歌唱艺术,把高原与草原的民族性情融入于电子气息颇浓的音乐之中。使整张专辑不但充满了异域风情,更为现代民族世界音乐注入了新动脉。 对于很多乐迷而言,谭维维还是个陌生的名字,不过,这个80年代出生的女生今年曾代表中国在维也纳新春音乐会上献歌,她的首张个人专辑《高原之心》一推出就在业界引起强烈反响。专辑中谭维维以一曲在中国相当知名的歌曲《走进西藏》表现出她独到的嗓音和声线,这种融合藏族和通俗歌曲的民通演唱技巧搭配新颖的编曲,使她得以游走在淳朴民族色彩与现代音乐之间。专辑中她除了演唱藏族风格浓郁,并获得法国世界唱片大展荣誉作品的《神鹰传说》之外,还有一首新疆舞曲《阿娃兹古丽》的精湛演唱,更是发挥了谭维维的民通演唱魅力,使专辑不但充满异域风情,更为现代民族世界音乐注入新动脉.
高原之心专辑评论
谭维维最新歌曲
关于我们|公司新闻|招贤纳士|使用协议|版权声明|意见反馈|音乐交流QQ群
西藏音乐产业基地   西藏音乐云服务运营中心   中国少数民族音乐保护与传承基地   网络音乐行业发展联盟成员
客服QQ:7790891 weixin:aizangge 电话:13628989777 邮箱:tibetmusic@qq.com
Copyright 2003-2017 中国藏族音乐网 All Rights Reserved 藏ICP备05026397号 藏网文备[2010] 0001号
本站宗旨:弘扬民族文化,传播民族音乐;振兴民族艺术,凝聚民族精神。
法律顾问:黄春海律师