设为首页    加入收藏    投稿邮箱  
  • 赞啦之歌

    专辑名称:赞啦之歌 发行公司:中国藏族音乐网 发行时间:2013年 点击次数:56554 投一票(102)
专辑《赞啦之歌》的歌曲列表
赞啦之歌专辑介绍
    阿斯满荣获“天籁之音”中国藏歌会第二季全国四强的弦音主唱阿斯满继专辑《西藏的天空》《雪域情》之后推出单曲《我要去小金》荣获中国“颐和”杯旅游歌曲大赛金奖!《等待的心》荣获第十一届全国电视文艺“百家奖”创优评选电视音乐类三等奖。她的励志歌曲《骑车到拉萨》《云朵上的羌寨》《香巴拉神山见证我们的爱》家喻户晓,为广大朋友喜爱和传唱! 2013年相继推出歌曲《赞啦之歌》 , 九寨沟推出首张音乐集《四季九寨》深情演唱歌曲《四季九寨》《 醉美冬九寨》《 爱你每一天》 ,希望能得到大家一如既往的支持和喜爱! 四季九寨,无限精彩。仲春树绿花艳,盛夏幽湖翠山,金秋尽染山林,隆冬蓝冰自然…… 四季九寨,如梦如幻。春之浪漫,夏之激情,秋之妩媚,冬之灵韵。远离尘世的净土,宁静听得见心跳,春夏秋冬自然交替的绝世美景,置身其中,人间语言苍白无力,唯有静静地感受造物主的神奇…… 快时代,慢九寨。让我们在《四季九寨》的天籁之音中,享受自然魅力,感悟人间真爱…… 冬日九寨,诗情又画意。山峦与树林银装素裹,瀑布变成了一幅幅巨大的蓝色天然冰雕,湖泊冰清玉洁,湖面的蓝色冰层在日出日落的温差中,变幻着奇妙的冰纹…… 冬日九寨,除长海、熊猫海冰冻60厘米外,其他的海子都不会完全结冰,冰块与冰花,有的像丝锦,有的像哈达,有的像流云,有的像青纱……那撩人心魄的飞雪,纷纷扬扬、飘飘洒洒,如同春天的柳絮一般,不停地飞舞着,放肆地亲吻着山峦,亲吻着海子,亲吻着你的脸宠…… 冬日九寨,洁白而高雅,让你忘却世间无畏的纷争和烦恼。在这童话的蓝冰世界,浪漫我们的情,拥抱我们的爱,让我们一起醉在美丽的冬九寨….. 弘扬民族文化 传承民族音乐 振兴民族艺术 凝聚民族精神|希望大家推荐给喜欢藏族音乐的朋友|WwW.25Xz.CoM| 中国藏族音乐网提醒你!请购买正版CD,以支持你们的偶像 !
赞啦之歌专辑评论
关于我们|公司新闻|招贤纳士|使用协议|版权声明|意见反馈|音乐交流QQ群
西藏音乐产业基地   西藏音乐云服务运营中心   中国少数民族音乐保护与传承基地   网络音乐行业发展联盟成员
客服QQ:7790891 weixin:aizangge 电话:13628989777 邮箱:tibetmusic@qq.com
Copyright 2003-2017 中国藏族音乐网 All Rights Reserved 藏ICP备05026397号 藏网文备[2010] 0001号
本站宗旨:弘扬民族文化,传播民族音乐;振兴民族艺术,凝聚民族精神。
法律顾问:黄春海律师