设为首页    加入收藏    投稿邮箱  
  • 幸福等待

    专辑名称:幸福等待 发行公司:未知 发行时间:2013 点击次数:12611 投一票(30)
专辑《幸福等待》的歌曲列表
幸福等待专辑介绍
    扎西顿珠2013年全新单曲《幸福等待》正式上线。这首歌是由孙滨作词,丁于五笔作曲,金志文编曲。 来自香格里拉的藏家小伙儿扎西顿珠极具现代气质的外形和干净有穿透力的声线得到歌迷朋友的喜爱。这首新曲《幸福等待》即将开始全国推广,将为广大歌迷带来新的音乐震撼。
幸福等待专辑评论
扎西顿珠最热歌曲
关于我们|公司新闻|招贤纳士|使用协议|版权声明|意见反馈|音乐交流QQ群
西藏音乐产业基地   西藏音乐云服务运营中心   中国少数民族音乐保护与传承基地   网络音乐行业发展联盟成员
客服QQ:7790891 weixin:aizangge 电话:13628989777 邮箱:tibetmusic@qq.com
Copyright 2003-2017 中国藏族音乐网 All Rights Reserved 藏ICP备05026397号 藏网文备[2010] 0001号
本站宗旨:弘扬民族文化,传播民族音乐;振兴民族艺术,凝聚民族精神。
法律顾问:黄春海律师