设为首页    加入收藏    投稿邮箱  
  • 献给大地母亲的歌

    专辑名称:献给大地母亲的歌 发行公司:北京中体 发行时间:2011年 点击次数:198582 投一票(3081)
专辑《献给大地母亲的歌》的歌曲列表
献给大地母亲的歌专辑介绍
    黑土地组合首张专辑《献给大地母亲的歌》中国藏族音乐网独家网络全球首发 《献给大地母亲的歌》该专辑收录了黑土地组合十二首母语原创歌曲,专辑由慈成木、桑德、加贝、卓玛加等知名音乐人作曲,并由甘肃民族师范学院贡巴扎西教授、艺术家曼拉杰甫等人量身作词。同名主打歌《大地母亲的歌》,以环保为主题,抒发了对雪域故乡深厚的情感。黑土地组合的三名成员贡保扎西,拉毛加,旦知加来自甘肃省甘南州碌曲县三个普通的牧民家庭。虽然没有经过任何专业的训练,但凭着与生俱来的好歌喉,加上对音乐执着的热爱,三人一路从草原牧场唱到了校园舞台,因为都来自于洮河之畔的藏区,从02年开始,被民间听众冠以“洮河三星”的称谓。他们经常受邀在甘南州各种大型文艺活动中演出。2003年,“洮河三星”以一首安多藏区经典民歌《我们在此相聚》,一举夺得第四届全国乡村青年歌手大赛荧屏特等奖。此后,他们受邀参加了青海藏语卫视举办的木猴年藏历新年联欢晚会和2007年甘肃省《香巴拉的祝福》藏历新年晚会等大型演出,提升了在安多藏区的知名度。如今,在各自的工作岗位上奋斗打拼的他们,再次为音乐聚首,挥别了年少时的稚嫩、徘徊和青涩,以黑土地为名,唱响环保主题,隆重推出首张专辑《献给大地母亲的歌》,用歌声表达对美丽自然深深的爱。弘扬民族文化 传承民族音乐 振兴民族艺术 凝聚民族精神|希望大家推荐给喜欢藏族音乐的朋友|WwW.25Xz.CoM| 中国藏族音乐网提醒你!请购买正版CD,以支持你们的偶像 !

黑土地组合相关专辑查看更多

献给大地母亲的歌专辑评论
黑土地组合最新歌曲
黑土地组合最热歌曲
关于我们|公司新闻|招贤纳士|使用协议|版权声明|意见反馈|音乐交流QQ群
西藏音乐产业基地   西藏音乐云服务运营中心   中国少数民族音乐保护与传承基地   网络音乐行业发展联盟成员
客服QQ:7790891 weixin:aizangge 电话:13628989777 邮箱:tibetmusic@qq.com
Copyright 2003-2017 中国藏族音乐网 All Rights Reserved 藏ICP备05026397号 藏网文备[2010] 0001号
本站宗旨:弘扬民族文化,传播民族音乐;振兴民族艺术,凝聚民族精神。
法律顾问:黄春海律师