设为首页    加入收藏    投稿邮箱  
  • 火凤凰

    专辑名称:火凤凰 发行公司:华友金信子 发行时间:2011-05-13 点击次数:30409 投一票(60)
专辑《火凤凰》的歌曲列表
火凤凰专辑介绍
    《浴火凤凰》 央措柯秀凤凰涅槃,浴火重生。 她是“浴火”重生的“凤凰”,她在“天海”里哼着古老的“次仁拉索”。 忘川河上,灯火阑珊,佳人何处? 她不停地告知自己 她不停地告知自己,五百年一次的浴火只是为了这一刻的相见。 雄名曰即即,雌名曰足足。 何处即即? 此处足足。 百年前你路过我的帐房,那时我合着金边衣裳。 你能否再记起,“在那遥远的地方”有位好姑娘,你甘愿为她做一只羊。 “浴火凤凰”“央措柯秀”携手实力音乐人“胡力”穿越 时空为爱带来凤凰涅槃,浴火重生的气概。 她穿越尘世,背负着积累与人世间所有的爱恨情仇。 她投身浴火,只是为了以生命和美丽的终结换取人世的祥和与幸福。 世间的可人儿啊,且让我为你低声吟唱,浴火重生。 梵音与流行元素的结合,藏情洋溢的开卷之作。 收录首张描写藏族生活的“次仁拉索” CD+DVD笔记本珍藏版 内置签名写真照片+西藏风情写真 弘扬民族文化 传承民族音乐 振兴民族艺术 凝聚民族精神|希望大家推荐给喜欢藏族音乐的朋友|WwW.25Xz.CoM| 中国藏族音乐网提醒你!请购买正版CD,以支持你们的偶像 !

央措柯秀相关专辑查看更多

火凤凰专辑评论
央措柯秀最新歌曲
央措柯秀最热歌曲
关于我们|公司新闻|招贤纳士|使用协议|版权声明|意见反馈|音乐交流QQ群
西藏音乐产业基地   西藏音乐云服务运营中心   中国少数民族音乐保护与传承基地   网络音乐行业发展联盟成员
客服QQ:7790891 weixin:aizangge 电话:13628989777 邮箱:tibetmusic@qq.com
Copyright 2003-2017 中国藏族音乐网 All Rights Reserved 藏ICP备05026397号 藏网文备[2010] 0001号
本站宗旨:弘扬民族文化,传播民族音乐;振兴民族艺术,凝聚民族精神。
法律顾问:黄春海律师