设为首页    加入收藏    投稿邮箱  
  • 大漠情信

    专辑名称:大漠情信 发行公司:广东威扬文化 发行时间:2011年 点击次数:27482 投一票(61)
专辑《大漠情信》的歌曲列表
大漠情信专辑介绍
    听着娓娓动听的乐声,让人脑海中浮现出一幅美丽的画面:一盘浑圆的落日贴着沙漠的棱线,大地被衬得暗沉沉的,在天和地接头的地方,起伏地耸立着锯齿形的沙丘。苍茫的戈壁滩像黄色的大海,像有一位神奇的画手,做出非人想象所能及的描绘,使沙漠闪现出色彩、光焰与诗意。 这样美妙的歌声来自于一位叫热们泽的羌族姑娘。“热们泽”的汉语意思就是唱歌的女孩。出生于四川阿坝州藏羌自治州美丽的羌城茂县的热们泽在2005年随北川羌族自治县文化局前往山西临汾参加全国鼓舞大赛获得“金花奖”,更是在2008年春节参加参加中央电视台曲苑杂坛——正月正晚会。此次热们泽个人首张专辑《大漠情信》重拳出击,叫醒你的耳朵!
大漠情信专辑评论
关于我们|公司新闻|招贤纳士|使用协议|版权声明|意见反馈|音乐交流QQ群
西藏音乐产业基地   西藏音乐云服务运营中心   中国少数民族音乐保护与传承基地   网络音乐行业发展联盟成员
客服QQ:7790891 weixin:aizangge 电话:13628989777 邮箱:tibetmusic@qq.com
Copyright 2003-2017 中国藏族音乐网 All Rights Reserved 藏ICP备05026397号 藏网文备[2010] 0001号
本站宗旨:弘扬民族文化,传播民族音乐;振兴民族艺术,凝聚民族精神。
法律顾问:黄春海律师