设为首页    加入收藏    投稿邮箱  
  • 草原的呼吸

    专辑名称:草原的呼吸 发行公司:星文唱片 发行时间:2010 点击次数:19128 投一票(40)
草原的呼吸专辑介绍
    演唱:阿拉泰、阿拉坦其其格、玛希、巴特尔、乌力吉图、牧羊女演唱组。 演奏:青格乐、那日苏(马头琴),阿若艮、好比思、乌日娜、玲春(古筝), 王建民(中提琴),蒋力行(大提琴),黄立杰、刘志勇(小提琴)。 演奏乐团:亚洲爱乐乐团、内蒙古广播合唱团 内蒙古纯美人声天籁《草原的呼吸》大自然气息和辽阔的空间感,让你置身于蓝天白云之间,仿佛令你走进了广阔的草原。2002年10月,《四海》、《孤独的白驼羔》在韩国釜山奥林匹克国际合唱大赛中荣获金奖,并获得了升国旗、奏国歌的殊荣,国内音乐作品得到如此荣誉是很少见的。在本专辑中永儒布先生用无伴奏合唱、同声二重唱、女声四重唱、男声四重唱、混声六重唱、混声八重唱形式,以及用多声部、丰富的和声语言、精彩的复调、新颖的节奏改编了蒙古族民歌中的佳作精品:《四季》、《诺恩吉亚》、达古拉》、《雁之歌》、《图古乐吉山》、《波如莱》、《云良》等等,同时还改编了人们非常喜爱的《蒙古人》、《天堂》、《美丽的草原我的家》、《草原上升起不落的太阳》、《父亲的草原,母亲的河》等非常流行的歌曲,又向世人介绍了用蒙古族独有的潮尔和呼麦演唱的《四座山》、《绵羊般的走马》两首歌。
草原的呼吸专辑评论
关于我们|公司新闻|招贤纳士|使用协议|版权声明|意见反馈|音乐交流QQ群
西藏音乐产业基地   西藏音乐云服务运营中心   中国少数民族音乐保护与传承基地   网络音乐行业发展联盟成员
客服QQ:7790891 weixin:aizangge 电话:13628989777 邮箱:tibetmusic@qq.com
Copyright 2003-2017 中国藏族音乐网 All Rights Reserved 藏ICP备05026397号 藏网文备[2010] 0001号
本站宗旨:弘扬民族文化,传播民族音乐;振兴民族艺术,凝聚民族精神。
法律顾问:黄春海律师