设为首页    加入收藏    投稿邮箱  
  • 天音传奇

    专辑名称:天音传奇 发行公司:未知 发行时间:2006年10月 点击次数:30655 投一票(43)
专辑《天音传奇》的歌曲列表
天音传奇专辑介绍
    《试音天碟之天音传奇》包括了晶典DSD系列中最具代表性,最有影响力的十五首音乐经典,是我们重回音乐本位的一次努力,择精而选,择优而录。这些版本曲曲都是收藏精品,而且经过精心的后期处理,录音品质极佳。专辑特别选用了琵琶《十面埋伏》、古筝大师王昌元女士的《高山流水》,气势如虹的大鼓《秦王点兵》......闵惠芬一曲《江河水》让日本指挥大师小泽征尔感动得伏案恸哭,说“拉出了人间悲切,听起来使人痛彻肺腑”;法国报纸评论其“连休止符也充满了音乐”;美国费城交响乐团指挥大师奥曼迪称赞她是一个“超天才的二胡演奏家”;波士顿交响乐团称赞她为“20世纪世界伟大的弦乐演奏家之一”。闵惠芬已被载入英国剑桥世界名人录。

纯音乐相关专辑查看更多

天音传奇专辑评论
纯音乐最新歌曲
纯音乐最热歌曲
关于我们|公司新闻|招贤纳士|使用协议|版权声明|意见反馈|音乐交流QQ群
西藏音乐产业基地   西藏音乐云服务运营中心   中国少数民族音乐保护与传承基地   网络音乐行业发展联盟成员
客服QQ:7790891 weixin:aizangge 电话:13628989777 邮箱:tibetmusic@qq.com
Copyright 2003-2017 中国藏族音乐网 All Rights Reserved 藏ICP备05026397号 藏网文备[2010] 0001号
本站宗旨:弘扬民族文化,传播民族音乐;振兴民族艺术,凝聚民族精神。
法律顾问:黄春海律师