设为首页    加入收藏    投稿邮箱  
  • 李娜百年珍藏

    专辑名称:李娜百年珍藏 发行公司:山东文化音像出版社 发行时间:2009-08-25 点击次数:11609 投一票(41)
专辑《李娜百年珍藏》的歌曲列表
李娜百年珍藏专辑介绍
    出版:山东文化音像出版社编号: ISRC CN-E26-09-303-00/A.J6 李娜以自己独特的歌声和深厚的声乐艺术功底屹立在中国歌坛的高峰。她的歌声高昂激越,委婉深沉,风趣诙谐,还透着质朴,犹如她的为人,曾先后为《渴望》,《唐明皇》,《武则天》等二百五十多部(集)电视剧录制了主题歌和插曲,为广大听众留下了《好人一生平安》,《嫂子颂》,《青藏高原》,《女人是老虎》等令人眷恋的歌曲。
李娜百年珍藏专辑评论
关于我们|公司新闻|招贤纳士|使用协议|版权声明|意见反馈|音乐交流QQ群
西藏音乐产业基地   西藏音乐云服务运营中心   中国少数民族音乐保护与传承基地   网络音乐行业发展联盟成员
客服QQ:7790891 weixin:aizangge 电话:13628989777 邮箱:tibetmusic@qq.com
Copyright 2003-2017 中国藏族音乐网 All Rights Reserved 藏ICP备05026397号 藏网文备[2010] 0001号
本站宗旨:弘扬民族文化,传播民族音乐;振兴民族艺术,凝聚民族精神。
法律顾问:黄春海律师