设为首页    加入收藏    投稿邮箱  
  • 乌兰巴托的爸爸

    专辑名称:乌兰巴托的爸爸 发行公司:普罗艺术 发行时间:2005-11-07 点击次数:7627 投一票(32)
专辑《乌兰巴托的爸爸》的歌曲列表
乌兰巴托的爸爸专辑介绍
    网上流传的这张专辑大部分是低流码转的,要听音乐网提供的是高比特率压制的,请注意分辨! 乡愁是父亲心中难舍的情,是女儿梦想的天和树 以一首《吉祥三宝》闻名的草原小歌手英格玛终于迈出乐坛的新步伐——推出首张个人专辑《乌兰巴托的爸爸》。专辑以清脆的童声演绎了十一首全新歌曲。 英格玛今年九岁,是内蒙古呼伦贝尔盟鄂温克族牧民的女儿,当她演唱的《吉祥三宝》红遍大江南北的时候,她还只是块未经雕琢的璞玉。当她推出《乌兰巴托的爸爸》这张个人专辑时,已俨然成为中国乐坛一颗闪闪发光的新星了。专辑中所有歌词都朴实如草原上的花朵,有许多赞美草原、唱响童年的牧民童谣,如《草原蒙古人家》、《小草》、《小羊羔》、《岩石》等。表姐诺尔曼作词作曲的主打歌《乌兰巴托的爸爸》继续父女情深对唱:“爸爸的心像是辽阔草原,我是羊群像白云。女儿在遥远的家乡,想念你就拉起这马头琴。”在《吉祥三宝》中担任爸爸一角的草原歌手布仁巴雅尔在此碟中继续当英格玛“父亲”。

英格玛相关专辑查看更多

乌兰巴托的爸爸专辑评论
关于我们|公司新闻|招贤纳士|使用协议|版权声明|意见反馈|音乐交流QQ群
西藏音乐产业基地   西藏音乐云服务运营中心   中国少数民族音乐保护与传承基地   网络音乐行业发展联盟成员
客服QQ:7790891 weixin:aizangge 电话:13628989777 邮箱:tibetmusic@qq.com
Copyright 2003-2017 中国藏族音乐网 All Rights Reserved 藏ICP备05026397号 藏网文备[2010] 0001号
本站宗旨:弘扬民族文化,传播民族音乐;振兴民族艺术,凝聚民族精神。
法律顾问:黄春海律师