设为首页    加入收藏    投稿邮箱  
  • 我的根在草原

    专辑名称:我的根在草原 发行公司:索乐唱片 发行时间:2007年08月01日 点击次数:8926 投一票(42)
专辑《我的根在草原》的歌曲列表
我的根在草原专辑介绍
    世界级女中音歌唱家德德玛于本月26日在内蒙古举行了规模空前的新专辑《我的根在草原》的发布会。发布会不但有德德玛的儿子捧场还有众多前任及现任内蒙古政协、团委及文化厅领导到场祝贺。现场的气氛温馨感人,德德玛老师也数度感动落泪。时逢内蒙古自治区成立60周年,也刚好德德玛60岁的本命年,在这样特别的时间发行她的新专辑为礼物,献给自己一生所赞美的草原故乡。 德德玛介绍说,这是一张源于感恩的唱片,一张回报歌迷的唱片,歌声之中融入了她情感与信念的寄托,包含了她最真挚的祝愿,对歌迷的感激,对家乡的无限热爱,对生命的敬畏与真诚。发布会现场她也倾情演唱了《我的家额吉纳》、《风吹草原》、《锡林郭勒美》等歌曲,并和自己的儿子阿吟琴塔勒共同演绎了一曲《蒙古故乡》,他们的演唱也赢得了到场的内蒙古各界人士的一致好评,整个发布会一直被温馨感人的气氛包围着。 据悉,这张名为《我的根在草原》的专辑是由国内众多顶级制作人协力打造,制作时间长达两年之久。是一张用国际化的音乐语言诠释蒙古族民歌的专辑。
我的根在草原专辑评论
德德玛最新歌曲
关于我们|公司新闻|招贤纳士|使用协议|版权声明|意见反馈|音乐交流QQ群
西藏音乐产业基地   西藏音乐云服务运营中心   中国少数民族音乐保护与传承基地   网络音乐行业发展联盟成员
客服QQ:7790891 weixin:aizangge 电话:13628989777 邮箱:tibetmusic@qq.com
Copyright 2003-2017 中国藏族音乐网 All Rights Reserved 藏ICP备05026397号 藏网文备[2010] 0001号
本站宗旨:弘扬民族文化,传播民族音乐;振兴民族艺术,凝聚民族精神。
法律顾问:黄春海律师