设为首页    加入收藏    投稿邮箱  
  • 寂静的天空

    专辑名称:寂静的天空 发行公司:风潮音乐 发行时间:2009年5月20日 点击次数:14938 投一票(55)
寂静的天空专辑介绍
    听见一种幸福足以悲伤 用最温柔安静的方式感动你来自草原的寂静天籁别无所求的灵魂之歌 金曲奖最佳跨界专辑《狼图腾》之后,一场真实照见你我的心灵旅程 天空、草原、雪山、湖…都展开在磅礡无极的音乐之中,耳朵成了灵魂与天地宇宙沟通的唯一管道。 于是,身体、时间、空间都消失了,纯淨光透的声音琉璃界于是形成这绝对是直接从天上唱传下来的绝佳天籁,没有人能错过。」─广告创意作家李欣频 讚叹推荐 代青塔娜 蒙古族青海省海西州蒙古台吉乃尔部,阿吾嘎思姓氏歌者,HAYA乐团成员 全胜 Quansheng马头琴演奏家,音乐製作人,哈雅乐团创始人乐团首张专辑《狼图腾》获得第19届金曲奖 为《黑骏马》、《千里走单骑》等电影配乐多次于欧洲各地巡演 中央民族大学副教授 中国音乐家协会会员中国马头琴学会常务理事 国际沙漠绿洲基金会常务理事 HAYA乐团 2004年,几位志趣相投的朋友走在一起,在音乐道路上重新寻求心灵的方向。HAYA在蒙语中译为「边缘」的意思,音乐特点如其名,从非主流文化出发,摆脱了传统的规则束缚,与当代世界音乐元素完美交融,并以最易亲近的简单方式走出一条现代人冀求的「心灵民谣」之路。 HAYA乐团首张专辑《狼图腾》获得第19届金曲奖最佳跨界专辑,也引起华人乐坛对他们的关注和好奇。乐团的创始人与灵魂人物——全胜,这位曾经登台维也纳金色大厅并多次于欧洲各地巡演的马头琴演奏家,除了将游牧民族文化乐器带到欧洲殿堂以外,也是一位勇于突破传统包袱的优秀作曲家和製作人,曾为张艺谋电影《千里走单骑》担任马头琴配乐演奏,凄美的琴音与这部公路电影的绝妙搭配浑然天成,使整部影片充满着强烈的人文气息和浓厚的地域色彩。 新专辑《寂静的天空》加入新一代的蒙古女歌者代青塔娜,2008年中国大陆春节联欢晚会上演出一曲『雪山』,她的歌声自此惊豔全中国,而HAYA乐团的音乐也转为更悠远宁静,更贴近与现代人灵魂共鸣的境界。

代青塔娜相关专辑查看更多

寂静的天空专辑评论
代青塔娜最新歌曲
关于我们|公司新闻|招贤纳士|使用协议|版权声明|意见反馈|音乐交流QQ群
西藏音乐产业基地   西藏音乐云服务运营中心   中国少数民族音乐保护与传承基地   网络音乐行业发展联盟成员
客服QQ:7790891 weixin:aizangge 电话:13628989777 邮箱:tibetmusic@qq.com
Copyright 2003-2017 中国藏族音乐网 All Rights Reserved 藏ICP备05026397号 藏网文备[2010] 0001号
本站宗旨:弘扬民族文化,传播民族音乐;振兴民族艺术,凝聚民族精神。
法律顾问:黄春海律师