设为首页    加入收藏    投稿邮箱  
  • 吉祥雪莲 EP

    专辑名称:吉祥雪莲 EP 发行公司:鹤翼腾飞文化 发行时间:2010-8-10 点击次数:3104 投一票(29)
专辑《吉祥雪莲 EP》的歌曲列表
吉祥雪莲 EP专辑介绍
    吉娜全新EP《吉祥雪莲》和《吉祥西藏》两首经典之作。 2010一泓极具穿透力的天籁之音 滑过广漠时空 任思绪和时间停留在圣洁的雪域高原 美好祝福 似朵朵雪莲静静盛开 资深音乐人 石焱 刘新圈 的倾心力作 透彻肺腑的H1—F1保真原音 来自唐古拉神秘的吉祥祝福 飘进心仪摇曳生活的天籁之音 据悉,曾在星光大道上获得月冠军的人气美女吉娜,最近正在为自己的最新单曲《吉祥雪莲》《吉祥西藏》忙碌准备着,将在8月8日七夕情人节节前与广大听众见面,值得期待。 2010一泓极具穿透力的天籁之音,划过广漠时空,她 ,就是吉娜。这个来自东北的漂亮女孩,他有着小家碧玉般的清雅,端庄,有着蓝天一样清澈的眼睛,如同雪莲花般清新怡人天使般的笑容更有透彻肺腑的天籁之音和东北人的豪爽! 她个人却比较喜欢藏文化,一直怀着向往和憧憬,当她如愿踏到这片土地,更近距离的接触和了解高原文化之后,更加深了对这篇神秘的土地的热爱。 从星光大道获奖后,开始潜心踏入原创歌曲的创作,并邀请著名词作家刘新圈,石焱一起打造了《吉祥雪莲》《吉祥西藏》这两首单曲,获得了专家和喜欢歌曲的朋友们的好评。 静静的听着她的声音,这来自唐古拉神秘的吉祥祝福,胜似朵朵雪莲静静盛开,心情伴随着她美妙的歌声,仿佛飘浮在清凉、圣洁的雪域高原。 据北京鹤翼腾飞影视文化权威人士透漏,吉娜目前新歌的MTV已接到拉萨方面邀请,将在月底赴西藏拍摄,届时将会邀请央视知名导演和星光大道的著名摄影师参与其中,希望能带给听众更多的雪域风光,让我们盛情期待。
吉祥雪莲 EP专辑评论
吉娜最新歌曲
吉娜最热歌曲
关于我们|公司新闻|招贤纳士|使用协议|版权声明|意见反馈|音乐交流QQ群
西藏音乐产业基地   西藏音乐云服务运营中心   中国少数民族音乐保护与传承基地   网络音乐行业发展联盟成员
客服QQ:7790891 weixin:aizangge 电话:13628989777 邮箱:tibetmusic@qq.com
Copyright 2003-2017 中国藏族音乐网 All Rights Reserved 藏ICP备05026397号 藏网文备[2010] 0001号
本站宗旨:弘扬民族文化,传播民族音乐;振兴民族艺术,凝聚民族精神。
法律顾问:黄春海律师