设为首页    加入收藏    投稿邮箱  
  • 藏地密码4

    专辑名称:藏地密码4 发行公司:未知 发行时间:2010 点击次数:6440 投一票(33)
专辑《藏地密码4》的歌曲列表
藏地密码4专辑介绍
    内容简介 《藏地密码4》在西藏最荒凉最贫瘠的西部,有一个只被少数密教守护者知道入口的隐秘之地,那就是遗失在西藏千年历史中的“密修者圣炼堂”——被称为“世界第九大奇迹”的倒悬空寺,这是密教徒专门用来修炼的地方。这十八座倒悬空寺,匪夷所思地建筑在一座身高超过千米的巨佛的手掌之上,巨佛的身体,则全部隐藏在神秘的藏地之下。在《藏地密码4》中,卓木强巴等人历经这十八座倒悬空寺,遭遇无数诡异的事件,藏传佛教的秘密正在慢慢揭开…… 编辑推荐 《藏地密码4》全面揭开西藏密宗修炼之谜! 即使你没有读过《藏1》到《藏3》,依然不影响你直接读《藏4》! 《藏4》的故事相对独立又绝对震撼!了解西藏,必读《藏地密码》! 畅销300万册的终极完美巅峰之作 当当网2008-2009最畅销小说大奖 当代大学生最喜爱的十佳图书奖 搜狐“读本好书”年度十佳图书奖 2008年度网络十佳电子书第一名从来没有一本小说,能像《藏地密码》这样,奇迹般地赢得专家、学者、名人、书店、媒体、全球最知名的出版机构以及成千上万普通读者的狂热追捧,《藏地密码》是当下中国数千万“西藏迷”了解西藏的首选读本,也是当下最畅销的华语小说,目前销量已达到惊人的300多万册。《藏地密码》被广大读者誉为“一部关于西藏的百科全书式小说”。翻开《藏地密码》,犹如进入一幅从未展开过的西藏千年隐秘历史画卷……从横穿可可西里到深入喜马拉雅雪山深处,从藏獒“紫麒麟传说”到灵獒“海蓝兽传奇”,从宁玛古经秘闻到格萨尔王史诗,从公元838年西藏最黑暗时期的“朗达玛禁佛”到1938年和1943年希特勒两次派人进藏之谜……跟随《藏地密码》的脚步,您将穿越西藏深不可测的千年历史迷雾,看尽西藏绵延万里的雪域高原风光,走遍西藏每一个传说中永不可抵达的神奇秘境。从《藏地密码》中,您还可以了解到不可思议的古格地下倒悬空寺、西藏极乐之地香格里拉,以及西藏历史上突然消失的无尽佛教珍宝去向之谜……雪山、圣湖、墨脱、象雄、布达拉宫、密修苦僧、传唱艺人、帕巴拉神庙、古藏仪式、千年兽战、神秘戈巴族、死亡西风带……一切都如此神秘、神奇、神圣。通过《藏地密码》,您将与西藏这一千年来所有最最最隐秘的故事和传说逐一相遇。
藏地密码4专辑评论
西藏有声读物最新歌曲
关于我们|公司新闻|招贤纳士|使用协议|版权声明|意见反馈|音乐交流QQ群
西藏音乐产业基地   西藏音乐云服务运营中心   中国少数民族音乐保护与传承基地   网络音乐行业发展联盟成员
客服QQ:7790891 weixin:aizangge 电话:13628989777 邮箱:tibetmusic@qq.com
Copyright 2003-2017 中国藏族音乐网 All Rights Reserved 藏ICP备05026397号 藏网文备[2010] 0001号
本站宗旨:弘扬民族文化,传播民族音乐;振兴民族艺术,凝聚民族精神。
法律顾问:黄春海律师