设为首页    加入收藏    投稿邮箱  
  • 回头是错EP

    专辑名称:回头是错EP 发行公司:中国藏族音乐网 发行时间:2010 点击次数:180778 投一票(498)
专辑《回头是错EP》的歌曲列表
回头是错EP专辑介绍
    背着錧材唱歌!带着靈魂僈歩! 这就是--康巴人!阿桑格来鹏措 阿桑·格来鹏措 姓名:阿桑·格来鹏措 昵称:阿桑 民族:藏族 出生地; 青海省玉树藏族自治州结古镇 出生日期:1989年2月28日 星座:水瓶座 血型:B 性格:开朗 爱好:唱歌、看电影 最敬仰的歌手:张学友 最喜欢的人:父母 演艺经历 2010年4月14日与央金兰泽演唱了第一首赈 灾歌曲《玉树不要悲伤哭泣》 2010年4月18日与刘嘉亮、央金兰泽再次演 唱了赈灾歌曲《玉树站起来》 2010年5月6日参加人民大会堂音画舞蹈诗 《天域天堂》举办的赈灾义演 2010年6月24日参加了世界防治荒漠化和干 旱日主题音乐会受到了各界人士的好评 2010年7月5日受邀成为广东省富迪慈善基 金会“爱心使者”。 音乐作品 《回头是错》 《爱恋就在梦里》 《我能否牵着你的手》 《玉树不要悲伤哭泣》(演唱:阿桑·格来 鹏措、央金兰泽) 《玉树站起来》(演唱:阿桑·格来鹏措、 刘嘉亮、央金兰泽、李娜)弘扬民族文化 传承民族音乐 振兴民族艺术 凝聚民族精神|希望大家推荐给喜欢藏族音乐的朋友|WwW.25Xz.CoM| 中国藏族音乐网提醒你!请购买正版CD,以支持你们的偶像!

阿桑·格莱鹏措相关专辑查看更多

回头是错EP专辑评论
关于我们|公司新闻|招贤纳士|使用协议|版权声明|意见反馈|音乐交流QQ群
西藏音乐产业基地   西藏音乐云服务运营中心   中国少数民族音乐保护与传承基地   网络音乐行业发展联盟成员
客服QQ:7790891 weixin:aizangge 电话:13628989777 邮箱:tibetmusic@qq.com
Copyright 2003-2017 中国藏族音乐网 All Rights Reserved 藏ICP备05026397号 藏网文备[2010] 0001号
本站宗旨:弘扬民族文化,传播民族音乐;振兴民族艺术,凝聚民族精神。
法律顾问:黄春海律师